| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Эквадор, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Эквадор, D1 |
| Вангую, будет новый чемпион. |
| Да может и до конца сезона не досидит, свалил раньше... |
| Эль Насьональ,или Имбабура? |
Очень хотелось бы:) Но оставшиеся силы будут брошены на Кубок Южной Америки. И банально на чемпионат сил может не остаться:( |

| Губу закатайте!
Я же и не знал, что у Дельфина демотивация, итог 15-ый 16-ый тур. Если ребята из небольших клубов с вами играть будут, посмотрим итоги чемпа. С Институто я не справлюсь при демотивации 4/6, поэтому привет, Дельфин вынырнет куда-то, вопрос куда, это уже не от меня зависит |

опять нытье от псевдо игрока... |
| Умиляют люди, которые в игре ничего не смогли, но имеют необходимость говорить о псевдоигроках.
Фокс, ты что в игре смог? Портить воздух можешь, тут ты зе бест! |

| Смотри не лопни от зависти. Надо было не по форумам бегать, а команды строить. Хотя о чем я? Твоя планка и так высока, больше твой мозг не сгенерирует. От того и бесишься, что у мозга верхний предел низкий. Однако всеравно непонятно. Ридик проиграет и всеми клубами вылетит в КЛК, вот как тебе это поможет? Играть научишься? |

| Чем воздух впустую сотрясать,в субботу определитесь,кто играть умеет.Как раз на кубок.Начинай стелить соломку.Ты это любишь и умеешь. |
| 4 первые команды-в полуфиналах КС! Теперь за 6 место пойдёт рубка.Орельяненсе,Манта,Гуаласео-кому повезёт? |
давай-давай, сейчас псевдоменеджер покажет, как надо с самой сильной командой федерации бороться за 3-4 место в чемпионате и снова сливать мирокубки! |
| а потом ныть начнет, почему у него рейтинг такой маленький, странно даже, с чего ему вырасти?!
скорее всего дело именно в коллизиях, ага! два сезона назад тебе дали сильнейших клуб страны, видимо скоро он в КЛК свалится... |
| Смешно читать сообщение менеджера, который ничего в игре вообще не смог, но при этом метает слюну в адрес клуба чужого. За 12 сезонов в Эквадоре ничего не добился но лезет в другой клуб))) Ау, ты кто мне, и кто ты в Эквадоре??? Я и последнее место в КЛК даже если займу, КАК ЭТО ТЕБЯ КАСАЕТСЯ? Я тебе кто и какое отношение имею к тебе? Где же таких делают? такого ещё не видел! |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0