| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Судан, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Судан, D1 |
| Вот это поворот! Неожиданно сходит с дистанции один из претендентов на МК! Странно. |
| Всё! Или-или! 2 место уже209% |
| Команда Аль-Ахли Шанди сыграла крайне неспортивно в последнем туре |
Откуда ты взял что Зоя сыграла не спортивно? |
| А ты как думаешь спортивно сливать матч последнего тура при такой борьбе ? |
| Явно договорной матч |
Сливать)))ты видел её фф ?нет ?а я видел она была вся красная ,моя вся зелёная + у меня супер ,ты лутше посмотри на свои косякии как ты слил равному себе Аль Маррейху Омдурману притом что зная что у тебя впереди очень сильные две команды которые борютса за МК,если не знаеш то лутшеб молчал или смерилса и делал выводы)) |
Теория заговора)))) |
| Понятно, никто в договорняке не признается |
| Здесь как и в реальном футболе могут быть договорняки, но это не доказуемо. Для этого самому нужно побеждать и не надеять на кго -то |
Как я, например! |
Вот ето признания))теперь я понял как ты стал чемпионом))договорняками))) |
Какие признания, что я сам побеждал и ни надеялся ни на кого? Это да, все сам, все сам! Так еще и каким то Кобером пытались меня остановить, вот там реальная была подстава, но не тут то было!!! |
Ты в следующиий раз уточняй))а то я нето понял что "ты например"))я просто видел в 28 туре как ты преднамерено слил игру хоть мог стать достроково чемпионом,но всё хорошо то что хорошо кончаетса,только Ваня один не доволен и Кобер ему не помог и ищет он какието договорняки))) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0