| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Словения, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Словения, D1 |
| Должно быть интересно |
| Четверка лидеров по мнению прогнозистов неожиданно споткнулась на старте. Но спотыкачь тоже прогнозировалось))) Марибор и Рогашка готовятся к переходным в Д2 )))) Бринье чудом избежало поражения ! Бахнув по воротам соперника аж 2 раза на 99%!))) |

| А почему после 99% накопления следущий удар не был голевым? |
| Он мог и в минус уйти. (Накопление)
Обилие ничьих и минимальные счета девиз 75 сезона... |

| Мирокубки накладывают огромный отпечаток на старт сезона. Из 8 матчей фаворитов одержана одна победа за дватура... |
| Хорошо так уже подобрали очков мирокубков то. На 5 тел от феды не набирается? |

| На 5 команд нет. Ну вот что из четырех две будут стартовать с 2го отборочного раунда вполне, смотря на рейтинг |
| Да, сезон к сезону прогресс идет, что не может не радовать. К сожалению, Фужинар не смог поддержать темп - неудобные бельгийцы попались, да и состорожничал в ответном матче излишне. |
| Сезончик!? Во время сунутый супер и ты чемпион. Отдых только снится. |

| Ну так то все ближе к прогнозам. Только Копер творит Хистори. |

| Все подтянулись ближе к своим возможностям. Вот тут начинается рулеточка.
В прошлом ,неудачном сезоне ,боялся... Не куда было стремится. А тут будем в атаку. Терять нечего приобретения.,.. |

| И с Нова прогноз. Ну так прогнозишко. Марибор без медалей что .... Ну вы поняли кто без чего..Рогашка так то чисто мое мнение пока Бринье в расчет не берет а только М. Ну и я думаю Бринье в этом сезоне не чемпион. В итоге Марибор/Рогашка 1/2 . Ну а нас вроде и считать не надо!?? ЛЮБАЯ расслабуха и тарелка не их. Ну вы знаете кто сейчас лидирует. |

| Если Копер напряжется в кубке. То да серьезный клуб . Если нет то ..... |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0