Там крышка на билет=50 работает. И даже 11К4 в основе ничего с ней сделать не могут, из-за чего К - самая бесполезная спецуха в игре (после Ат и стилевых конечно Т.е. все кто ниже Д1 бултыхается - как-то могут пообузить кумиров, заработать чуток, закупиться и выпрыгнуть в топы. Но там им без мозгов сразу каюк наступает, и они обратно падают. На уровне топа Д1 у тебя с 2К4 мирокубок уже 50 на любой погоде, чемп - ну еще 2К4 и тоже 50. А дальше надо строить стадион. Кого в эту воронку затягивает - тот вместо боевых качает ещё кумиров и падает обратно в Д2 с дикой зарплатой на память. Поверь, часть старых стадионных реформ я сам разрабатывал. То, что предлагает ТС - это как раз планировалось. Я когда вернулся 4 года назад и увидел эту жуть с болелами - у меня глаза на лоб вылезли: как можно было так криво сделать? И при этом, ЗП же отлично алгоритмизировали! Я бы даже сказал - идеально. Хочешь экономику куда-то подтолкнуть: залез, поменял минимаксы в лоялке - почти вся лига в минус по ЗП пошла, суетиться начали, переростков продавать. Вот та схема, которую гнусмумрик (вроде правильно транскрибировал) описал - она на той же логике основана и то же самое позволит и с посещаемостью сделать. А когда-нить - и от полтинника отказаться и К включить наконец. |