От "своих" президентов сильно зависит, если сделка мелкая и никто из них не поставит "минус" - высока вероятность, что никто на нее и не посмотрит. |
Модератор: Модераторы форума
От "своих" президентов сильно зависит, если сделка мелкая и никто из них не поставит "минус" - высока вероятность, что никто на нее и не посмотрит. |

Ну хорошо, мне тоже жалко новичков, я не против отмены сделок. Но почему я получаю плашку-ярлык и должен по сути страдать, если я ничего не нарушал? Уберите плашки либо вешайте только в случае нарушения правил Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Наш залетный президент, против которого все настроены, вынес эту сделку на голосование и даже комментарий написал. Его снимут, он уйдет - а члены федерации страдают Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я настолько никому не интересен, что ты пришел мне тут лично комментарии писать, ясно. Вот и новичкам тоже неинтересен и скаутам с президентами федерации |
Так а как он, по-твоему, должен отличать твою сделку от продажи одноразовому мульту? |

Слушайте, тут за два выставления на рынок игрока два раза купили, это ли не спрос. А другие комментаторы оперируют другими понятиями, которые называют почему-то спросом. А спрос есть - вот он. А также есть спрос на кучу другого молодняка, которых за 90-100 процентов выкупают, посмотрите на рынок Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Так и я о том же. Голосование слепых, которые эти сделки ни от чего не отличают. Мультоводы нормально живут, честные продавцы страдают Проверка должна быть проверкой, а не слепым голосованием под названием ПРОВЕРКА. Ещё и с наказанием |
https://fifa23.ru/v3_deals.php?num=47493 Дата регистрации: 12 июля 2008. В особом порядке его сделки отменили, дальше он продолжает по несколько сделок в день делать. Получается можно просто взять и сказать, что я попутал и не понял и стоит отменить мои сделки? Продавец то в чем виноват и зачем ему лишняя строчка, где будет написано "У менеджера ***** в последнее время уже отменяли 1 сделку: 1 сделку в 77 сезоне". Еще и игрок вернулся, на которого уже не рассчитывал. Причем деньги копеечные. |
Более того: он все голосования выиграл! Даже покупки молодых за 150%. Но это хотя бы похоже на проверку - совет лиги проверил. |
| Ответ со стороны администрации в чате апелляций по наказаниям: "Здравствуйте. Правила работают так как и должны работать. Подобные сделки у нас недопустимы. Данный игрок просто не стоит таких денег, поэтому сделка и отменяется. Если изучить игрока, то его и за 10% будет проблема продать. Просто вам подозрительно везет, что среди множества подобных игроков на рынке именно у вас покупает новичок лиги." то есть я виноват, что у меня кто-то что-то покупает и меня бездоказательно обвиняют? считаю ответ позорным со стороны администрации, это абсолютно стыдно обвинять честных продавцов. вы вообще в курсе что такое презумпция невиновности? |
Для того, чтобы говорить о презумпции невиновности, нужно знать обе стороны в лицо и по именам. Так как та самая презумпция невиновности связана с конкретным юридическим процессом. И она вступает в силу лишь тогда, когда возбуждено дело. А для него в начале необходимо идентифицировать обе личности. Здесь же есть всего лишь обычное голосование, в котором можно ориентироваться на конкретные ники и профили менеджеров, и где какие-то сделки могут быть более подозрительными, а какие-то менее на основании проведенного времени в игре, предыдущих сделок, нынешних рыночных реалий и т.п. |
| Уважаемые автор, изучив обе сделки, отменные по этому игроку, могу сказать, если же всё было честно, вы не замешаны в махинациях и это не подставные аккаунты, то я советую вам купить пачку лотерейных билетов с вашими везением вы 200% станите миллиардером. З.Ы. на 99.9 % уверен, что сделки отменены правильно. |
Что нужно проверять? У современных людей в комнате лежат по 5 телефонов с разными симками, куча РКН-сервисов на устройствах, на роутерах и тд и тп - можно безнаказано (без палева) рулить несколькими десятками команд (что некоторые успешно делают годами), и ничего за это не будет (за очень редким случаем). Какую проверку хотите? Полноценную KYC-верификацию и каждый трансфер подтверждать кружочком на котором видно лицо покупателя и как он лично ставит лот на игрока? Я за. А вот вы вряд ли |
| щас здесь еще фан-айди сделают... |
| Что бы не было проблем, продавайте игроков по рыночным ценам. Если такие игроки (как ваш), пачками висят на трансфере за 10%, и никому не нужны, а у вас покупает залетный менеджер за номинал и выше, то всегда будут вопросы по самодостаточности сделки. Не будет к сделке доверия. Никто из давно играющих менеджеров в здравом уме не подаст заявку на такого игрока по предлагаемой цене (есть частности, но редко). В вашем случае и вовсе подана заявка на покупку через 12 минут после его регистрации менеджера в игре. Хотите узнать рыночную цену вашего игрока? Выставьте его на трансфер за 10%, и увидите. Покупателя первой отмененной сделки и в Лиге уже нет, аккаунт удален. Получается, что вы возмущаетесь, что у вас каким-то чудом уже два мутных покупателя нашлось, а всех остальных менеджеров похожих игроков и за 10% не берут даже мутные покупатели. Понимаете какие выводы приходят на ум? Ну допустим все честно в вашем случае, и допустим и правда так совпало, и вы к покупателям не имеете отношения. В любом случае, сделка правильно отменена так как нет оснований пропускать такую странную сделку, совершенную по цене выше рыночной сомнительным покупателем-однодневкой! |

| У меня таких сделок несколько штук каждый сезон. Всего наверное уже больше сотни. Когда менеджеры по своим личным соображениям (например, не все собирают высокий прс) покупают вот такой, казалось бы, неликвид с 30-60 прс за 5-7М. Но ни одну сделку не отменили (хотя время от времени пытаются). Периодически вижу такие в отмененных и тут основная вина на мой взгляд лежит на "подозревателях" - в первую очередь на некомпетентных президентах, которые имеют знания о рынке весьма отдалённые от реальности. У этого есть выход - штрафовать Президентов, ставящих диз или лишать их хотя бы на время возможности оценивать сделки. Но здесь нужно либо самой администрации хорошо знать рынок, либо вводить санкции против дизлайкающих Президентов, когда сделка прошла проверку. Лига ничего не потеряет, если Адонисам немного срежут функционал (ему, кстати, вроде уже срезали), а сделки будут оценивать только адекватные люди без экстатического прихода в праведный гнев и без истеричной мании в "охоту на ведьм". |
| Введите какой нибудь мониторинг на сделки новичков. Пускай проверяют перед сделками их ставки🤷♂️ почему менеджеры должны страдать |
В этом сезоне ни одной. По крайней мере на аккаунте shakal |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0