Ну я понимаю, что нужно трезво оценивать свои силы перед подачей заявки, на сборную Кубы, например. Но мне трудно представить, что тренер такой подаётся на Реюньон и думает "я недостаточно хорош для этого" Такой тренер или абсолютно не уверен в себе, или лишён амбиций, либо совсем новичок. Я ни в коем случае не высказываюсь негативно в адрес федерации, но её авторитет невысок и топы тренерского цеха в очередь не выстраиваются. Считаю, что тренер в сборной Реюньона должен обладать, главным образом, энтузиазмом. Он должен хотеть руководить сборной и обладать временем для этого, а требовать прям результатов - это абсурд. Мы ничего не сделали, чтобы что-то требовать. Взять, например stampede. Человек трудился в юниорке, работал с чем было. Очки выгрызал тяжело. Но, я считаю, что он выступил достойно, может кто-то считает иначе, ок. Набрал 40 баллов, как сам президент отметил. Сейчас он на форуме предлагает курировать юниорку через личные сообщения. Да, может быть предложение не идеальное, в чём-то требует корректировок. Но ему отвечает президент, что ты сначала выиграй выборы, а потом поговорим. Вот без негатива, WorstFriend, но мне было бы обидно такое услышать. Ты трудился в сборной, выступил с предложением, а тебя просто отшили. Судя по ответу stampede он просто махнул рукой и уже вряд ли захочет принимать участие в обсуждениях. А кто будет руководить юниоркой? У нас будет выбор? Или в итоге мы просто возьмём варяга, чтобы он постажировался, наавтососил и потом забыл Реюньон как страшный сон. Если повезёт, stampede снова выставит свою кандидатуру и скорее всего, адекватной альтернативы ей не будет. Я считаю, что желающих тренировать Реюньон нужно поддерживать. Они не на Лэмбо ездят и не на Феррари, а толкают нашу колымагу руками. Какие-то личные критерии выбора кандидата могут быть у каждого человека. На то и существуют выборы, чтобы сверить часы и прийти к компромиссу. Однако я глубоко убеждён, что ставить рамки по набору очков либо баллам силы - ну не нам и не сейчас это делать. Мои рассуждения не носят негативной коннотации. И я понял, что представленные критерии - это лишь частное мнение WorstFriend. Я это проговариваю, чтобы мы не потеряли ориентацию в пространстве. |