| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Оман, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Оман, D1 |
| Пришлось немного апнуть свои 1500 Vs, чтобы средний рейтинг по дивизиону так не страдал. Все равно на последнем месте остались, но зато: "Атмосфера в команде: +10%" |
Хорошая покупка. Ещё бы такого одного... |
В Омане нет шейхов - это к соседям надо обращаться. Так что можем позволить себе только одну покупку. |
Атмосфера в полосках силы не учитывается. Очень много баллов можно поднять за сезон. |
В курсе этого. Настрой вновь на уверенные 100+. |
| К набору баллов готовы. И к попыткам выживания. А какие у кого свои планы на сезон - пишите. |
| План на сезон-получить больше 0 очков и забить больше 0 голов! |
Если что то не получается, значит нужно что то изменить. Зачем биться в закрытые ворота, если можно их обойти или найти другой вход. Нужно посмотреть, что я делаю не так и изменить себя. И тогда появятся и голы и очки. |
С нами ещё во втором круге играть. Мы всё ещё самые слабые по силе в дивизионе. |
| Итоги первого круга для "Суваика". Задача была только одна - выжить. И пока она успешно выполняется. Мы не последние и даже не предпоследние, а под конец первого круга ещё и получилось создать небольшой отрыв от зоны прямого вылета. Оборона хоть и просела по понятным причинам, но всё ещё выглядит жизнеспособно. По пропущенным мячам практически в средней группе идём, где очень плотно (у "Сура" с 4‑й строчки всего на 3 мяча пропущено меньше). В атаке, конечно, всё скромнее, но она нужна только в отдельных поединках, где изначально есть план побороться за очки. Таких я выделял для себя несколько (в том числе конкретных - где нужна была победа). Из потерянных очков можно только вспомнить домашний матч против "Аль‑Талии". Там тоже были мысли о победе, но пришлось отыгрываться и расходиться на ничьей. Из сенсаций - ничья с "Иттихадом" в гостях, где у них было меньше 70% оптимальности, а мы приехали с отдыхом. Там же была и одна из трёх выигранных коллизий в этом сезоне (при 1 проигранной). Ещё пару раз выбирал норму для надёжности. Вообще удивился, когда узнал, что в этом дивизионе так много дождевых команд (до этого думал, что их 2-3 от силы). Но это дополнительный интерес и возможность перевернуть какой‑то из поединков в свою пользу, так как по силе команда всё ещё слабейшая. Уже 15‑я формально, но это чисто из‑за покупки двух игроков, у одного из которых много спецух, но мало силы. По баллам всё также наблюдается отличный рост - 49 заработано только в чемпионате. Так что во вторую половину можно заходить с двойным позитивным настроем. Ещё ничего не решено, но до стыков есть шансы добраться, а с командами из D2 я играть уже умею. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0