У тебя клуб намного выше ожидаемого играет. Ещё и сборная была. Кстати, сборная даёт весомый бонус к рейтингу, я за счёт неё второй в этом же списке |
Модератор: Модераторы форума
У тебя клуб намного выше ожидаемого играет. Ещё и сборная была. Кстати, сборная даёт весомый бонус к рейтингу, я за счёт неё второй в этом же списке |
А замство я так понимаю не особо в почете? |
А я в 2015 и в 2018... Сколько времени уже прошло |
| Народ, а на переходные матчи усталость сбрасывается или нет ? Не помню уже, просветите. |
Нет |
| Конечно нет |
| Значит Фениксу повезло |
| Вычитал тут на досуге: «барбудос» (исп. barbudos) переводится буквально как «бородачи» — именно так называли Фиделя Кастро и его соратников, поклявшихся не сбривать бороды до победы над диктатурой Батисты. |
| Ты когда вернешься то? Хорош уже шариться по чужим федям |
Думаешь? |
Все в твоих руках как говорится |
да вот, пока в Канаду занесло попутным ветром... Название у клуба тамошнего приглянулось... как наиграюсь там - возможно вернусь в Барбадос (но ето не точно). |
| Знакомое название у Канадской команды какое |
| Приветствую всех!!! Вопрос знатокам: У меня в школе есть реальный игрок которому в реале уже 34 года. Как мне лучше поступить? заказать его и надеяться, что он не потухнет. Если даже и потухнет то все равно скрытые будут лучше чем у обычного. Что с ним будет если его оставить в школе? Если потухнет, то он исчезнет у меня из реальных или так и будет реалом,но сразу же потухнет как закажу? |
Пропадет, если ответственные за молодежь его удалят |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0