«Я устал, я ухожу»

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Leshii' 23 янв 2025, 15:19
Изображение
:hello:
Всем горцам, бывшим и нынешним, моё физкульт-привет! Как вы поняли из заголовка, я покидаю ВСОЛ. Это произойдет не сразу и не одномоментно. Планирую постепенно выйти из игры за несколько сезонов. Команды раздавать и пристраивать не буду . Рад был со всеми играть и общаться.
За прошедшие года много было замечательного и интересного:
-поиск и регистрация множества команд, как в Черногории, так и в других Федерациях еще задолго до подключения ко ВСОЛу транфермаркета;
-получение интереснейшего опыта в самостоятельном определении игрового стиля каждого игрока в команде, еще задолго до зарождения мысли о скаут-центре;
-организация в изготовлении именных футболок некоторых футбольных Федераций с логотипами ВСОЛа;
-внесение во ВСОЛ в далеком 2009 году форумной игры "Мафии" и азарт от её ведения и участия в самой игре. Отдельный кайф от созерцания её развития, видоизменения и вовлеченности в этот процесс множества всоловцев;
-изменение самого ВСОЛа и игры в него;
-и еще множество и множество больших и малых, радостных и грустных, созерцаний и участий в тех или иных моментах игры и жизни со ВСОЛом.
Эта была отдельная часть моей жизни.
Зарекаться не буду и в будущем моё возвращение еще возможно, но пока я выгорел, устал и потух.
Всем спасибо за долгие года совместной игры и общения. Рад был с некоторыми познакомиться и увидеться в реале.
:hello:
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Прародитель во ВСОЛе игр "МАФИЯ" и "БА-БАХ!"
Leshii'
Эксперт
Благодарностей: 30
Рейтинг: 454

Re: «Я устал, я ухожу»
Сообщение Leshii' 02 апр 2026, 20:07
Freeks писал(а):
Leshii' писал(а):Рассмотрю кандидатуры ваших " собутыльников" и ваши рекомендации для передачи им своих горцев. При отсутствии таковых уйду по-английски...

Собутыльников не имеется)) а до мирокубков доиграешь?
Посмотрим...но желания нет никакого...
Прародитель во ВСОЛе игр "МАФИЯ" и "БА-БАХ!"
Leshii'
Эксперт
Благодарностей: 30
Рейтинг: 454

Пред.

Вернуться в Черногория