| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Танзания, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Танзания, D1 |
Хорошее правило ,а вот на таких Пофигистом как я и полный Либерал никакие тормоза порой не действует к сожалению ,но и быть открытым и как есть в жизни даёт много прелестей и свободно везде быть и в общение и в отношение и в Дружбе . Ну Всех Поздравляю с началом Чемпионата ,я от себя постараюсь как можно меньше игр пропустить . Человек я настроения и могу порой и в ущерб себя на всё плюнуть . |

Сообщение написано в 15.30... Тааакс... |
| Держусь выше описанного правила. из последних сил :) |
Я его перистал саблюдать. Теперь вобще непонятна выпиля или нет. |
Да уберите от Enita бутылку скорее и не наливайте больше )) |
Бутылка не моя. Пан Юрич и Курылёв попросили присмотреть, пока они за девчонками в соседнюю Кению съездят. Так и живём. |
да уже и не полная... )) |
Блин меня в коляску возьиёте Аль нет ,шибко буйны Я ,а Я собой тоже что то возьму вкусненького,и получеться две много будет ,тогда надо три бутылки ,😂,👍. P.S. сегодня можно игр нету . |

Ну они хлебнули для храбрости. Сколько было, когда уехали, так и осталось. Странно, что до сих пор не вернулись. |
Видать Пан Юрич умотал в Шотландию там отличный Паб есть у Тетрапак ,сам не раз туда заходил и выбор по больше всего будет и даже на рыженьких тоже ...) ,😂. |

| Привет Д 1 . Сегодня исторический матч будет в Д 1 и не могу пропустить этот момент . Моя дворовая команда играет в первый раз против Великого "Азам"притом дома. А для меня лично первая игра против Пьерелуиджи Коллина ,😂. Ну и как не плохой тренер думаю начал изучать сперва тренера гостей ,много знал о нём но повторения мать учения ,так вот мой визави что сегодня будет ,очень интересный , и достаточно адекватный в жизни и в профессию ,каждую команду изучает досконально и знает даже личные черты характера каждого игрока что будет играть и быстро принимает решения почти без ошибочно ,и это дало ему звания 6 раз ряд подряд как лучший в мире арбитр это рекорд кто никогда не собьёт ,заслужил Уважения всего Футбольного Мира ,сейчас с 2016 года Глава Судейского комитета и по совместительству Президент ФФ Танзанией. Я вот думаю как играть против такого Авторитета и надумал с играть ярко в атаку чтоб проиграл 0-8 и попасть в ЦН и запомнить на долго этот матч и события . Конечно всё шутками но думаю Фокс не зря такую Аватарку себе поставил и что то из выше сказанное и про него ,да и не первый сезон сдесь . Приходите на матч билеты не дорого стоят ,Друзьям бесплатно раздам и атрибутику Нашего Клуба .👍 |

Ага, значит ЭТОТ исторический матч... Ну-ну...Мои ИСКРЕННИЕ поздравления )) С интересом приеду поглазеть )) |
Господи!! Федерация алкоголиков!! )) Че греха таить, я тоже обожаю ром )) |
Дорогая ФФ адекватных любителей по веселиться ,а не общество скрытых и тихих алкоголиков . |

Я очень рад ,даже не место Вип Вам устрою ,а прямо в центре события будете рядом с командой и тренерским штабом ,думаю моих парней это разадорит и прибавит кураж им . |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0