Журналистика.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Димаш 15 янв 2020, 20:21
Тема для журналистики и журналистов федерации. И всё, что относится только к этому.Надеюсь тут будут интервью и обзоры. Очень хотелось-бы чтобы каждый немного рассказал о себе. Кто и от куда.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Всё мы люди из разных мест и городов. Хочется что-бы у нас было интересно и в тоже время познавательно. На Кубе играет много очень опытных менеджеров, и просто талантливых людей. По мере возможного буду брать интервью и публиковать тут. Обзоры, да я планирую их писать и надеюсь стабильно. Но писать их по всем дивизионам я точно не успею, да и времени не хватит.По этому вот и хочется понять, где их хотят увидеть больше всего? В каком дивизионе..
И да, если буду желающие тоже их писать, то не сложно подготовить программу выплат по итогам сезона за них. Любой обзор требует времени и это нормально, если за него менеджеру упадёт не только плюс, за его написание. Но и бонус по итогам сезона. И хороший бонус.Труд должен оплачиваться. Тоже самое, и про интервью..
Я в одиночку не смогу поднять больше интерес к нашему чемпионату. Но при Вашей активной поддержке и работе это вполне возможно сделать. Уверен у нас играют замечательные менеджеры!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Давайте вместе сделаем федерацию интересней и активней, от этого только плюсы для её развития. Ведь по сути у нас одна из лучших федераций Се. Америки! А может стать и самой лучшей!!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Так - же готовлю программу прокачки юниоров..Всегда важны мнения на этот счет. И чем больше, тем лучше. Ведь сообща намного интереснее играть. И развиваться в игровом плане..
Последний раз редактировалось Димаш 22 янв 2020, 21:28, всего редактировалось 3 раз(а).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора: Судя по названию и тому, как развивается эта тема, вы создали подобие уже существующей на форуме Кубы темы viewtopic.php?f=149&t=134202&st=0&sk=t&sd=a (всяко всячина).
Предлагаю поменять название, если вы хотите сосредоточиться на каком-то отдельном вопросе (журналистика, интервью, знакомство менеджеров и т.д). Убедитесь, что такой или похожей темы нет на форуме Кубы. Иначе, данная тема будет перенесена/объединена с уже существующей.
2.4.1. Запрещается создание уже обсуждающихся (обсуждавшихся) тем.
Футбольная история "Острова Свободы"!
"АРТЕМИСА"
"Жизнь как матч" (Мишель Платини)
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 1788
Рейтинг: 599

Re: Журналистика.
Сообщение ratibor BMB 15 сен 2025, 17:13
в планах по обзору еще в каждом диве если здоровье не подведет.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт
Благодарностей: 1563
Рейтинг: 644

Сообщение ratibor BMB 16 сен 2025, 18:43
Д2-28 тур
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт
Баракоа (Куба)
Рокдейл Сити Санс (Австралия)
Атлетико (Уругвай)
зам. в Орадя (Румыния)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
зам. в Б36 (Фареры)
Сборная Кубы (мол.)

Сообщение ratibor BMB 17 сен 2025, 15:33
29 тур D3-B
ratibor BMB
Эксперт
Баракоа (Куба)
Атлетико (Уругвай)
зам. в Орадя (Румыния)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
зам. в Б36 (Фареры)
Сборная Кубы (мол.)

Сообщение ratibor BMB 18 сен 2025, 17:33
Д1 30 тур

зрение совсем село так что делал его будучи полуслепым. надеюсь будет не сильно много ошибок.
ratibor BMB
Эксперт
Баракоа (Куба)
Атлетико (Уругвай)
зам. в Орадя (Румыния)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
зам. в Б36 (Фареры)
Сборная Кубы (мол.)

Сообщение ratibor BMB 08 окт 2025, 17:56
1 тур Обзор Д1

Д2 планировал сегодня еще но чувствую не потяну. легкости на второй обзор не ощущаю. постараюсь исправиться во втором туре.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт
Баракоа (Куба)
Атлетико (Уругвай)
зам. в Орадя (Румыния)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
зам. в Б36 (Фареры)
Сборная Кубы (мол.)

Сообщение Antoni de Brion 08 окт 2025, 20:50
Спасибо за отличный обзор :-) Раньше, так выходило, что ты писал обзоры в Д3 тогда, когда Флорида проигрывала, а мне хотелось почитать и про победы)) Теперь,в Д2, уже совсем не принципиально, но пару раз победить все-равн опланирум, получится-ли?.. кто знает :grin: :beer:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 498
Рейтинг: 640
Пенжара (Малайзия)
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)
зам. в сборной Малайзии (юн.)

Сообщение ratibor BMB 08 окт 2025, 22:57
Д3 к сожалению по остаточному принципу пишется когда есть силы время желание на то есть разные причины. Д2 постараюсь чаще освещать не хочу называть определенные цифры чтоб потом не иметь бледный вид. Одному тянуть лямку на всю Кубу по любому тяжко.
ratibor BMB
Эксперт
Баракоа (Куба)
Атлетико (Уругвай)
зам. в Орадя (Румыния)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
зам. в Б36 (Фареры)
Сборная Кубы (мол.)

Сообщение Antoni de Brion 08 окт 2025, 23:05
я надеюсь, что у нас еще будут журналисты, конкурс на них имеется, да и оплата неплохая ,помимо того, что и так дают.. Конечно, в завимсимости от дивизиона, н отем не менее..
Antoni de Brion
Мастер
Пенжара (Малайзия)
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)

Сообщение ratibor BMB 09 окт 2025, 14:08
обзоры 1 и 2 тура в Д2 выложены.
ratibor BMB
Эксперт
Баракоа (Куба)
Атлетико (Уругвай)
зам. в Орадя (Румыния)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
зам. в Б36 (Фареры)
Сборная Кубы (мол.)

Сообщение Antoni de Brion 09 окт 2025, 14:19
Сразу 2 :-) Спасибо за обзоры :beer:
Antoni de Brion
Мастер
Пенжара (Малайзия)
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)

Сообщение ratibor BMB 09 окт 2025, 15:50
обзор 2 тура Д1 выложен. До Д3 планирую дойти на выходных и подводить итоги по ним раз в неделю но пока это только планы и бла бла бла. как реализую это пока для самого вопрос но какой-то ориентир для населения Д3 посчитал нужным дать. там тоже жизнь там тоже Куба и забивать на эту часть общества неправильно.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт
Баракоа (Куба)
Атлетико (Уругвай)
зам. в Орадя (Румыния)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
зам. в Б36 (Фареры)
Сборная Кубы (мол.)

Сообщение JAkar 09 окт 2025, 19:15
Зато я пока пас, на часах девятый час, а я только с работы освободился...
Моя отвратительная игра уже набрала 90 просмотров... а я все не уразумею причину
JAkar
Эксперт
Благодарностей: 2248
Рейтинг: 554
Аль-Иршад (Ливан)
Б36 (Фареры)
Сьего-де-Авила (Куба)
Трасандино (Чили)
Скотланд (Зимбабве)
зам. в Атлетико Гойаниенсе (Бразилия)
зам. в Бранн (Норвегия)
зам. в сборной Фарер (юн.)

Сообщение QuanTro 10 окт 2025, 10:32
JAkar писал(а):Зато я пока пас, на часах девятый час, а я только с работы освободился...
Моя отвратительная игра уже набрала 90 просмотров... а я все не уразумею причину
В равной игре победила команда, которая больше хотела атаковать, по мне результат не выходит за рамки чего-то нормального для ВСОЛа.
Да, в первом тайме было преимущество, но Сьего-де-Авила играла в нормально-оборонительный футбол против защиты-суперзащиты. Моменты создавались, накопление росло, но не реализовали. Немного не повезло с тем, что для ударов выбирался самый слабый игрок атаки, хотя, если подумать, так и должно выбираться, ведь он единственный форвард. За 3 удара из 4-х он дал всего 15% накопления, сколько было в 4-м ударе не знаю, так как он был после перерыва, а в перерыве накопление падает. Другие (более сильные) игроки двигали накопление более существенно, но попыток совершили вместе столько же, сколько СФ.

Ну а соперник забил гол на практически равной полоске, бросив все силы в атаку после замен, при этом все его удары во втором тайме пришлись на отрезок, когда Сьего-де-Авила играла в атаку и после выхода довольно сильного FR у Гуантанамо.
У Сьего-де-Авилы замена в центре ослабляющая, и замена в защиту на фланг, что забивать никак не помогает, а FR помогает неплохо, если он сильный. Вот и имеем, что во втором тайме обе команды пошли в атаку, но в этом компоненте преимущество было чуть больше на стороне гостей.
Из неподтвержденных наблюдений есть такой момент, что генератор будто бы отдает предпочтение клубам с более высоким опт2 при равных полосках силы, но это пока не более чем показалось.

Чтобы выиграть такой матч, нужно продавливать на отрезке, когда есть преимущество, пробовать "все в атаку", ну 1 единственный форвард до конца игры при желании забить гол - это мало. Ему нужна замена после 60-70 минут, желательно, усиливающая. 1 форвард это для вариантов, когда больше закладываешься на 0:0 или забил в 1-м тайме и ушел в СЗ.
Последний раз редактировалось QuanTro 10 окт 2025, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
QuanTro
Опытный менеджер
Благодарностей: 290
Рейтинг: 622
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Куинз Парк (Шотландия)
Доха Юнайтед (Катар)
зам. в Артемиса (Куба)

Сообщение ratibor BMB 10 окт 2025, 14:51
хорошо что вчера писал обзоры сегодня с утра отрубили электричество и интернет. вот только дали .
ratibor BMB
Эксперт
Баракоа (Куба)
Атлетико (Уругвай)
зам. в Орадя (Румыния)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
зам. в Б36 (Фареры)
Сборная Кубы (мол.)

Сообщение JAkar 10 окт 2025, 16:40
QuanTro писал(а):
JAkar писал(а):Зато я пока пас, на часах девятый час, а я только с работы освободился...
В равной игре победила команда, которая больше хотела атаковать, по мне результат не выходит за рамки чего-то нормального для ВСОЛа.
Да, в первом тайме было преимущество, но Сьего-де-Авила играла в нормально-оборонительный футбол против защиты-суперзащиты. Моменты создавались, накопление росло, но не реализовали. Немного не повезло с тем, что для ударов выбирался самый слабый игрок атаки, хотя, если подумать, так и должно выбираться, ведь он единственный форвард. За 3 удара из 4-х он дал всего 15% накопления, сколько было в 4-м ударе не знаю, так как он был после перерыва, а в перерыве накопление падает. Другие (более сильные) игроки двигали накопление более существенно, но попыток совершили вместе столько же, сколько СФ.

Ну а соперник забил гол на практически равной полоске, бросив все силы в атаку после замен, при этом все его удары во втором тайме пришлись на отрезок, когда Сьего-де-Авила играла в атаку и после выхода довольно сильного FR у Гуантанамо.
У Сьего-де-Авилы замена в центре ослабляющая, и замена в защиту на фланг, что забивать никак не помогает, а FR помогает неплохо, если он сильный. Вот и имеем, что во втором тайме обе команды пошли
Из неподтвержденных наблюдений есть такой момент, что генератор будто бы отдает предпочтение клубам с более высоким опт2 при равных полосках силы, но это пока не более чем показалось.

Чтобы выиграть такой матч, нужно продавливать на отрезке, когда есть преимущество, пробовать "все в атаку", ну 1 единственный форвард до конца игры при желании забить гол - это мало. Ему нужна замена после 60-70 минут, желательно, усиливающая. 1 форвард это для вариантов, когда больше закладываешься на 0:0 или забил в 1-м тайме и ушел в СЗ.
Спасибо большое!
JAkar
Эксперт
Благодарностей: 2248
Рейтинг: 554
Аль-Иршад (Ливан)
Б36 (Фареры)
Сьего-де-Авила (Куба)
Трасандино (Чили)
Скотланд (Зимбабве)
зам. в Атлетико Гойаниенсе (Бразилия)
зам. в Бранн (Норвегия)