| А знает кто что за шутка такая в этом турнире? Я заместитель в клубе из Канады. В КЛК он на 2м месте по силе. Но идём мы 8м месте. И за пару недель я понял почему. Вот против кого я играю: А вот для примера соотношение сил соперников клуба с 1го места. Если бы нам давало таких соперников процент соотношения был бы еще чуть ниже (т.к. мы немного сильней по Vs): Вот соперники соседа по таблице который играя весь сезон без менеджера автосоставами отстаёт от нас на 2 очка (учтите что сила этого клуба сильно ниже и если бы мне попадались такие соперники соотношение было 80-90%) : Еще один клуб из Канады идущий на 4м месте: По идее мне должны попадаться соперники слабее (чем клубу который идёт на 1м месте) т.к. мы находимся ниже в таблице. Но всё зеркально наоборот. Ну ладно тут везёт просто лидеру подумал я и поглядел команды рядом. Но и им попадаются команды на много слабей. Это даже не возмущение. Мне не сильно важно на каком месте я окажусь по итогам сезона. Но хочется хоть какой то ответ получить. Почему так? Турнир не справедливый? Не везение? Или кажется и все в равных условиях? |