| Кореец ннада |
Модератор: Модераторы форума
| Кореец ннада |

Настя я за 110%% куплю прямо вижу его мотор у себя позицию FR ,сними его сегодня с торгах и потом я его беру ,вообще мне надо все правила перечитать столько палок в колёс от СД не видал даже обрубили по аренде и максимальную ставку на игрока убавили нормальный кипер за 47 не купишь мне уже за 55 отдают а грёбаный СД.табу поставил ,ладно без году неделя сдесь играл можно по учить но тут конкретно план и мне по башке ,даже продажи солнечных не разрешают типо деньги есть во тупизм я школу меняю а они мне про Якова ,кто придумал это дебил полный ,когда на Кубе передел сделал такие вопросы небыли с начало типо не совсем с курсом команды и всё потом что мало игроков но и это поправил ,а сдесь Мухоморы Корейские явно мешают ,пойду вторым планом ,полюбасу сделаю как хочу. Добавлено спустя 14 минут 13 секунд: А что он у тебя как то кривой ,и много просишь ,не совсем дело Михаил мне интересен но думаю такую солянку сделаю что потом ещё сезонов 10 разбирать буду . Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Ему ещё дать Пд и И ,и думаю достаточно интересный чел на поле будет , |

А я бы взяла (когда Олег моего купит). Мне LD нужен. А какой у него ПРС?? Добавлено спустя 52 секунды: Уже не могу. Сегодня торги |
| Напоминает монолог Карцева про раков, вот вчера были по пять но большие, а сегодня маленькие, но по три |
Добавлено спустя 53 секунды:Ну не знаю за 7 спецух достаточно молодого игрока корейца с лоялкой 86%, вполне нормальная цена 11.8 млн. Меньше мне смысла нет продавать, я тупо ему баллы вкачаю и всё тогда и в цене он удвоится.... Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Три звезды (51%) |

По-прежнему, я в теме Обожаю игроков с такой лояльностью |
Сейчас этот форум просматривают: keys-so-bot и гости: 0