Arne 11 фев 2026, 18:42
stubborn89 писал(а):да как вы это делаете? нужна подробная инструкция) 1) нашёл форму на любом сайте (их не так много, это https://www.footballkitarchive.com/ например) 2) удалил белый фон (если есть) - сделал его прозрачным 3) отредактировал футболку в GIMP до размера в пикселях 120 х 102 в формате PNG 3) поменял формат на SVG в Inkscape
Th3 _ - _ twin писал(а):Кто поможет сделать форму? К какому клубу? Можешь и в телеге написать  забыл - 4) я стираю эмблему спонсора, тк визуально, когда там номер (в интерфейсе всола) на мой взгляд лучше без спонсоров. некоторым командам я загружал оба варианта (со спонсором и без):
 ^ например тут явно белые цифры будут более выразительно смотреться, когда спонсор на груди подредактирован. 5) ставлю эмблему увеличенного размера (беру из википедии например), где то 16-20px (тк родную эмблему немного плоховато видно), не помню, кажется оба этих трюка, а может, какой то один из них, я подсмотрел у Квеста.
В целом, если клепать, например, 10-20-30 форм за месяц, то тратишь минуты 2-3 на одну форму. А если ты клепаешь 1-2 формы в полгода, при этом вспоминая, куда какие кнопки жать после долгого перерыва, то уходит минут 15  |
6 человек
отметили этот пост как понравившийся.